Geöffnet - bis 22:00 Uhr
China-Thai-Bistro Anh Tai
Großbeerenstr. 125, 14482 Potsdam
Shop-Info
|
Impressum
Geöffnet - bis 22:00 Uhr
Warenkorb
- Der Warenkorb ist leer -
Der Warenkorb ist leer
Sushi-Menüs
Warenkorb
Speisekategorie wählen
- Sushi-Menüs
Reis & Nudeln
Udon-Nudeln
Vorspeisen
Vegetarisch
Vom Huhn
Vom Rind
Aus dem Meer
Vom Schwein
Von der Ente
Nigiri & Maki
Inside-Out-Maki
Gebackene Sushi
Spezial-Sushi
Vietnamesisch
Sashimi
Sushi-Menüs
Beilagen
Desserts
Getränke
Mittagsmenüs
Sushi-Menüs
Sushi-Menüs
401
Menü 1 - Akita
16 Nori Maki (Gurke, Lachs),
3 Nigiri (Lachs, Thunfisch, Makrele)
Allergene/Zusatzstoffe
12.00
402
Menü 2 - Yamagata
16 Nori Maki (Lachs),
6 Nigiri (Lachs, Thunfisch, Garnele, Suzuki, Makrele, Eierstich)
Allergene/Zusatzstoffe
17.00
403
Menü 3 - Fukushima
8 Inside-Out (Avocado, Surimi),
3 Nigiri
Allergene/Zusatzstoffe
11.00
404
Menü 4 - Ishikawa
24 Nori Maki (Lachs, Gurke, Thunfisch)
Allergene/Zusatzstoffe
11.00
405
Menü 5 - Miyazaki
8 Inside-Out,
8 Nigiri (Garnele, Surimi),
8 Sake Maki (Lachs)
Allergene/Zusatzstoffe
19.00
406
Menü 6 - Fukui
5 Nigiri gemischt,
16 Nori Maki gemischt
Allergene/Zusatzstoffe
17.00
407
Menü 7 - Shiga
8 Nori Maki,
4 Nigiri,
8 California Inside-Out Maki
Allergene/Zusatzstoffe
17.00
408
Menü 8 - Wakayama
24 Inside-Out (Lachs, Avocado, Surimi)
Allergene/Zusatzstoffe
19.00
409
Menü 9
8 Sake Maki (Lachs),
3 Sake Nigiri (Lachs)
Allergene/Zusatzstoffe
10.00
410
Menü 10 - Ninin Mae
6 Nigiri,
8 California Inside-Out,
8 Gebacken,
24 Nori Maki (Sake, Kappa, Tekka)
Allergene/Zusatzstoffe
35.00
411
Menü 11
8 Kappa Maki,
8 Avocado Maki,
8 Shinko Maki
Allergene/Zusatzstoffe
9.00
412
Menü 12
8 California Inside-Out,
3 Nigiri
Allergene/Zusatzstoffe
12.00
418
Menü 18
8 Maki Garnelen,
8 Surimi,
8 Gurke
Allergene/Zusatzstoffe
12.00
419
Menü 19
16x Gegrillte Lachshaut,
8x Gurke
Allergene/Zusatzstoffe
12.00
Allergene und Zusatzstoffe
A: koffeinhaltig
B: mit Farbstoff
C: mit Antioxidationsmittel
Gebackenes Fleisch wird mit Weizen zubereitet.
Alle asiatischen Gerichte enthalten als Zutat Monosodium Glutamat, einen Geschmacksverstärker aus Tapioka, feinem Mehl und Bagasse.
Auf Wunsch servieren wir alle Gerichte scharf oder nicht scharf, mit oder ohne Knoblauch.
NUR FÜR UDON-NUDELN
G: Glutamat
1: glutenhaltig
2: Krebstiere
3: Eier
4: Fische
5: Erdnüsse
6: Sojabohnen
7: Milch
9: Sellerie
10: Senf
11: Sesamsamen
12: Schwefeldioxid und Sulphite
13: Lupinen
14: Weichitere
Unsere Speisekategorien:
Reis & Nudeln
Udon-Nudeln
Vorspeisen
Vegetarisch
Vom Huhn
Vom Rind
Aus dem Meer
Vom Schwein
Von der Ente
Nigiri & Maki
Inside-Out-Maki
Gebackene Sushi
Spezial-Sushi
Vietnamesisch
Sashimi
Sushi-Menüs
Beilagen
Desserts
Getränke
Mittagsmenüs
v1.28.87 -